A divulgação científica na fronteira entre espaço escolar e campo científico : o papel do professor da escola básica - Padrão, Maria Regina Araújo de Vasconcelos (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.