Espelhos : (Auto)biografia fílmica de adolescentes privados de liberdade - Lara, Rodrigo Xavier (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2023.