A constituição entre o consenso e o dissenso : sentidos constitucionais, processo democrático e esfera pública - Pereira, Thales Alessandro Dias (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2021.