Bancos comunitários, moedas sociais digitais e inclusão financeira : uma análise a partir das pressões institucionais e da modelagem social da tecnologia - Almeida, Raquel Melo de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2019.