O uso dos sistemas BIM em projeto de arquitetura : diversificação de soluções versus padronização - Monteiro, Igor Mendes (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo