Análise dos atores-chave e líderes de opinião envolvidos na implementação em larga escala de estratégias de prevenção da obesidade infantil e cuidado de crianças com obesidade no Brasil - Machado, Juliana Gonçalves (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2023.