Avaliação de efetividade da inteligência artificial em tribunais brasileiros - Silva, Ricardo Augusto Ferreira e (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão Pública, Programa de Pós-Graduação em Administração, 2022.