Desenvolvimento de um teste de ELISA para a Covid-19 com a proteína do nucleocapsídeo do SARS-CoV-2 - Crispim, Gildemar Jose Bezerra (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2022.