As folias de reis de João Pinheiro : performance e identidades sertanejas no noroeste mineiro - Gonçalves, Maria Célia da Silva (2010)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Sociologia, 2010.