Perfil neuropsicológico de uma amostra de voluntários sadios e de idosos e diagnosticados com Doença de Alzheimer em Palmas-TO - Oliveira, Analucy Aury Vieira de (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2012.