Formação de professores de música a distância : um Survey com estudantes da UAB/UnB - Eid, Jordana Pacheco (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Música, Programa de Pós-Graduação Música em Contexto, 2011.