Céu de Pipiripau : da tragédia dos comuns à sustentabilidade hídrica - Coelho Filho, Osmar de Araújo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Sustentável, 2014.