"Modernizei meu choro sem descuidar do roteiro tradicional" : tradição e inovação em K-ximbinho (Sebastião Barros) - Costa, Pablo Garcia da (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Música, 2009.