Os múltiplos usos do território da área de proteção ambiental da Costa dos Corais (Alagoas-Pernambuco) : reestruturação produtiva e turismo - Gomes, Celso Cardoso (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2019.