Estudo das condições de propagação de trinca com base no conceito de comprimento característico - Castro, Sizelizio Alves De Lima e (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Integridade de Materiais da Engenharia, 2018.