Elaboração, caracterização físico-química e condutividade AC de colóides magnéticos do tipo EDL-MF à base de ferrita de cobalto - Benedito, Luiz Eduardo Celino (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, 2010.