Processo colaborativo em diálogo com o Teatro Político e suas estéticas na construção do espetáculo “Alvo” - Silva, Ricardo César Gomes da (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2020.