A constituição do efeito estético através do narrador : aspectos de credibilidade em Cartucho, de Nellie Campobello - Soares, Janara Laíza de Almeida (2021)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2021.