Artista pesquisador docente : entrelaçamentos entre as práticas artísticas, pedagógicas e pesquisas de Giselle Rodrigues e Francis Wilker - Andrade, Lúcia Nascimento (2021)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Cênicas, Brasília, 2021.