Se tu te ajudas, tu me ajudas : um estudo crítico da (inter)ação no discurso de autoajuda - Felix, Maria de Fatima Carvalho de Oliveira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2013.