Dinâmicas das significações de si e transições de desenvolvimento de uma criança da Educação Infantil para o Ensino Fundamental - Cavalcante, Larisse Vasconcelos Costa (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.