O Evangelho de Filipe e o contexto histórico-ritualístico valentiniano no séc.II d.C. - Sobral, Virna Pedrosa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, 2011.