Desenvolvimento e validação de um aplicativo para estimar a altura do salto vertical por gravações de áudio - Macedo, Victor Oliveira Corrieri de (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2023.