O sentido da educação integral nas práticas dos docentes do PROEITI : formação emancipadora? - Silva, Simone da Conceição Rodrigues da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.