Análise da política de meio ambiente e da diretriz estratégica de gestão ambiental do exército brasileiro - Guimarães, Marco Aurélio (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2009.