Análise da potencialidade do uso de MDE global em trabalho de grande escala ao longo de todo o território brasileiro - Orlando, Francisco Cristiano (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geociências Aplicadas, 2019.