Pessoas surdas e acesso à educação superior : dilemas, desafios e possibilidades - Teixeira, Claudemir (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.