Propriedades magnéticas intrínsecas e coletivas de nanopartículas de ferritas mistas de Zn-Mn - Gomide, Guilherme Siqueira (2013)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Instituto de Física, 2013.