Efeitos crônicos do treinamento resistido sobre marcadores de risco cardiometabólico em mulheres idosas - Oliveira, Pedro Ferreira Alves de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação Strictu-Sensu em Educação Física, 2014.