Gestão do conhecimento estratégico aplicada a escritórios de projetos corporativos do Distrito Federal - Casaes, Júlio César Costa (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-graduação em Ciências da Informação, 2012.