Legislação brasileira de sementes : aplicação e eficácia na garantia da qualidade de sementes de soja - Vidal, Ana Paula Cenci (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2012.