Desempenho competitivo do estado de São Paulo e da região sul do estado de Goiás na produção de cana-de-açúcar - Souza, Marcia Moreira Ayres de (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2008.