O mandado de injunção e a abstrativização do exercício da jurisdição constitucional - Silva, Luiz Felipe da Mata Machado (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, Estado e Constituição, 2016.