Descrição anatômica da cabeça de tucano-toco (Ramphastos toco) através de tomografia computadorizada convencional - Barbosa, Beatrice Cristina Ribeiro (2021)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2021.