Mudanças na paisagem da região de Tailândia, estado do Pará, entre os anos de 1985 a 2015 - Araújo, César Teixeira Donato de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2017.