Cultura em ensino-aprendizagem de Língua Inglesa (LE) : desenvolvimento de competência intercultural - Sousa, Tatianne Gomes de (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Linguística Aplicada, 2017.