Do teatro lambe-lambe aos palcos : uma proposta pedagógica para o 3° ano do ensino fundamental - Esteves, Erika Soares (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.