O corpo do animal como objeto na arte contemporânea : deslocamento, apropriação, exposição - Alencar, Marco Túlio Lustosa de (2020)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes, Programa de Pós- Graduação em Artes Visuais, Brasília, 2020.