Atuação de grupos internos de interesse nas despesas com bilhetes aéreos no Conselho Federal de Enfermagem - Vasconcellos, Luiz Guilherme Eifler da Cunha (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.