Os mecanismos participativos no governo Chávez : contribuições e desafios da experiência venezuelana (1999-2010) - Baggia, Francesca (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-graduação sobre as Américas, 2011.