Analidade de risco : a doação de sangue por bichas em julgamento na ADI 5543 - Castro, Caio Felipe Cavalcante Catarcione de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados e Multidisciplinares, Programa de Pós-Graduação em Direitos Humanos e Cidadania, 2019.