Propensão a punir : uma análise comportamental dos efeitos do nível de aversividade de atos delitivos - Melo, Rosana Rabelo de (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2019.