O ambiente geodinâmico do greenstone belt Crixás : Petrogênese das rochas metaígneas e proveniência sedimentar - Borges, Caio César Aguiar (2021)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2021.