Síntese e caracterização das propriedades magnéticas de nanoestruturas de SnO2 dopadas com íons magnéticos - Aquino, Juan Carlos Romero (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2019.