Confeitaria do império ou confeitaria da república? : tensões entre normatividade e facticidade na obra machadiana - Batista, Leandro Dias Porto (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2022.