As implicações psicossociais geradas pelo tratamemto e diagnóstico da doença celíaca - Matos, Susy Rocha de (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2015.