Determinação da densidade superficial de carga de nanoparticulas do tipo ZnxCo1-x Fe2O4@ γ-Fe2O3 pelo método MPC - Viana, Laudenira Vieira Maciel (2016)
Dissertação (mestrado)–Universidade de Brasília, Universidade UnB de Planaltina, Programa de Pós-Graduação em Ciências de Materiais, 2016.