Impacto do treinamento no trabalho : atividades operacionais da Polícia Federal - Santos, Andersson Pereira dos (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Programa de Pós-Graduação em Administração, Mestrado Profissional em Administração, 2015.