Pneumonia associada à ventilação mecânica em pacientes adultos internados nas unidades de terapia intensiva de hospital público e privado, janeiro de 2006 a junho de 2010, Brasília, DF - Diaz, Margarita Maria Ochoa (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Núcleo de Medicina Tropical, 2011.