Proposta de política de adaptação de enlace EDGE como caminho de evolução para provimento de serviços IMS de terceira geração - Vieira, Henrique Primo (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.